女房の手料理

2016.04.08 

女房の手料理 3/29~4/5

<3/29 『ホタテと生ハムのカルパッチョ』 そして 『根菜類の黒酢和え』>
PICT_20160330_194712-s_20160408081331a61.jpg

PICT_20160330_203325-s_201604080813322a2.jpg

<3/30 『レンコンのきんぴら』 と 『あさりのベーコンポテト』>
DSC_0086-s.jpg

<3/31 『豆腐コロッケ』 と 『ヒジキと打ち豆の煮物』 そして 『絹サヤとササミの卵とじ』>
IMGP2986-s.jpg

<4/1 『おからハンバーグ』 と 『コンソメスープ』>
IMGP2987-s.jpg

IMGP2988-s.jpg

<4/2 『黄金イカと生ハム』 そして 『コパール麺とツナ』>
IMGP2994-s.jpg

IMGP2989-s.jpg

<4/3 肉の代わりはちくわで 『ちくわカレー』> 
DSC_0123-s.jpg

DSC_0139-s.jpg

関連記事
スポンサーサイト

トラックバック

↑